Весенний салат

Весенний салат
Что потребуется:
  • Куриное филе – 500 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Консервированная фасоль красная – 1 банка
  • Листья зелёного салата
  • Сухарики, домашний майонез или сметана – по вкусу.

Как готовить весенний салат:

Весенний салат

Куриное филе промыть, просушить, разрезать на небольшие кусочки, потушить на слабом огне в течение 20 минут.
Помидор нарезать, сыр натереть, листья салата порвать руками.
Все составляющие смешать в большой миске, заправить сметаной или домашним майонезом.
При подаче к столу салат украсить сверху сухариками.

 

Салат весенний из капусты

 

Салат “Первый подснежник”

 

Хрустящий салат из молодой капусты и огурцов

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх