Что потребуется:
- Фасоль зелёная – 500 г
- Яйцо – 4 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Соль, свежая зелень, домашний майонез – по вкусу.
Как готовить салат из яиц и фасоли:
Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить.
Зелёную фасоль нарезать кусочками, отварить в кипящей подсоленной воде до мягкого состояния. Готовую фасоль выложить в дуршлаг, промыть холодной водой.
Фасоль переложить в салатник, добавить раздавленный чеснок.
Яйца нарезать аккуратными кусочками, выложить в салатник.
Приправить солью, домашним майонезом – хорошо перемешать.
При подаче на стол можно украсить салат рубленой зеленью.
Комментарии