Что потребуется:
- Куриная грудка отварная – 200 г
- Грибы – 150 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Лук – 1 репка
- Яйца перепелиные варёные — 7 шт.
- Сметана или домашний майонез, соль, перец и зелень — по вкусу.
Как готовить куриный салат с грибами:
Чтобы приготовить куриный салат с грибами и перепелиными яйцами нужно грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством масла.
Лук очистить, мелко порубить, добавить к грибам, хорошо перемешать и обжарить до мягкости.
Куриную грудку и свежий огурец нарезать соломкой. Варёные яйца нарезать мелкими кубиками. Зелень – порубить.
В салатник выложить слои: курицу, затем огурец, грибы с луком, зелень и яйца.
Каждый слой промазать сметаной или домашним майонезом. Сверху украсить зеленью.
Комментарии