супы

Суп «Гаспачо»

Суп «Гаспачо»

Что потребуется:

  • Хлеб – 100 г
  • Помидор – 4 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
  • Свежая зелень, соль и чёрный перец – по вкусу.

Как готовить гаспачо:

Хлеб размочить в воде.
Все овощи тщательно промыть и очистить.
Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожуру, удалить семена.
Остальные овощи нарезать небольшими кусочками.
Уложить все продукты в чашу блендера, приправить солью и перцем – тщательно взбить. Затем добавить ледяную воду или лёд, взбить ещё раз и можно подавать на стол с рубленой зеленью.

Поделиться

Комментарии