Что потребуется:
Филе куриное – 2 шт.
Кефир – 100 г
Сыр – 100 г
Крахмал – 2-3 ст. ложки
Соль, специи – по вкусу
Лук и зелень – по желанию
Немного растительного масла для жарки.
Как готовить куриные котлетки:
Куриное филе и сыр нарезать небольшими кубиками.
Лук – измельчить.
Всё смешать – добавить кефир, соль, крахмал и специи.
Снова всё тщательно перемешать, добавить рубленую зелень.
Жарить на среднем огне, с небольшим количеством масла, обжаривая с каждой стороны до золотистой корочки.
К столу подавать тёплыми с любым гарниром или овощным салатом.
Сочные куриные котлеты
Все необыкновенное – просто! Спасибо за “вкусный” рецепт!
На здоровье, Вика! Заглядывайте к нам почаще!