Ингредиенты:
- рубленый фарш из говядины и свинины – 1 кг
- крупный болгарский перец красного цвета – 1 штука
- лук – 1 головка
- чеснок – 5 зубчиков
- соль, перец и специи – по вкусу.
Приготовление рубленых бифштексов с болгарским перцем
Подготовить овощи – очистить и мелко нарезать болгарский перец, лук и чеснок.
Добавить измельченные овощи в фарш, приправить солью, молотым перцем и другими специями – все тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать аккуратные котлетки. Нужно постараться, чтобы они были среднего размера и достаточно плотными.
Выложить котлетки на решетку. Жарить на средних углях пока они не будут готовы. Проверить это можно проколов их вилкой – светлый сок означает, что блюдо готово.
Комментарии