Куриный салат с грибами и перепелиными яйцами

Куриный салат с грибами и перепелиными яйцамиЧто потребуется:
  • Куриная грудка отварная – 200 г
  • Грибы – 150 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 1 репка
  • Яйца перепелиные варёные — 7 шт.
  • Сметана или домашний майонез, соль, перец и зелень — по вкусу.
Как готовить:

Чтобы приготовить куриный салат с грибами и перепелиными яйцами нужно грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством масла.
Лук очистить, мелко порубить, добавить к грибам, хорошо перемешать и обжарить до мягкости.
Куриную грудку и свежий огурец нарезать соломкой. Варёные яйца нарезать мелкими кубиками. Зелень – порубить.
В салатник выложить слои: курицу, затем огурец, грибы с луком, зелень и яйца.
Каждый слой промазать сметаной или домашним майонезом. Сверху украсить зеленью.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ