Этот салат можно приготовить и в качестве основного блюда для летнего меню. Что потребуется: Пекинская капуста – 250 г Филе куриное (грудка
Читать дальшеЧто потребуется: Курица (тушка) – 1 шт. Соль, перец, домашний майонез – по вкусу. Для начинки: Твёрдый сыр – 100 г Ветчина – 100 г
Читать дальшеЧто потребуется: Мясо (мякоть) – 500 г Шампиньоны (свежие) – 100 г Твёрдый сыр – 250 г Помидоры – 2 шт. Соль, перец, домашний майонез
Читать дальшеЧто потребуется: Филе куриное – 400 г Рис – 350 г Лук – 2 репки Жёлтый сладкий перец – 1 шт. Кукуруза в зёрнах или консервированная –
Читать дальшеЧто потребуется: Куриные грудки – 500 г Лук-шалот – 1 шт. Сливочный сыр плавленый – 150 г Куриный бульон – полстакана Лимонный сок –
Читать дальшеЧто потребуется: Баклажаны – 3 шт. Фарш – 1 кг Лук – 1 репка Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Томаты в собственном соку – 1 банк
Читать дальшеЧто потребуется: Цуккини – 2 шт. Баклажан – 2 шт. Помидоры – 4 шт. Болгарский перец – 2 шт. Лук – 1 головка Чеснок – 2 зубчика
Читать дальшеЧто потребуется: Куриные бедра – 8 шт. Бульон – 2 л Оливковое масло – 2 ст. ложки Сладкий перец – 4 шт. Креветки – 500 г Помидоры
Читать дальшеЧто потребуется: Куриное филе – 500 г Ананасы консервированные – 200 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Крах
Читать дальшеИнгредиенты: сыр плавленый – 400 г замороженные креветки – 300 г морковь – 1 шт. свежие шампиньоны – 150 г лук – 1 головка масло о
Читать дальше