Ингридиенты:
- Крошка от печенья – 1,5 стакана
- Сахар – 1 ст. ложка
- Сливочное масло – 2 ст. ложки
- Упаковка пуддинга для чизкейка
- Молоко – 2 стакана
- Малина или другие ягоды – 500 г
Приготовление чизкейка-парфе с малиной:
Смешать измельчённое печенье с растопленным маслом и сахаром до получения однородной массы. Затем заполнить этой смесью четверь каждой креманки и тщательно утрамбовать.
Пуддинг развести в молоке по инструкции. Выдержать 3-5 минут и заполнить им ещё четверть креманки – разлить сверху на утрамбованное печенье.
На пудинг выложить слой малины или других ягод.
Разлить оставшийся пудинг и присыпать крошкой от печенья. Сверху украсить ягодами.
Поставить на 30 минут в холодильник. К столу подавать хорошо охлаждённым.
Комментарии