Что потребуется:
- Для теста:
- Мука – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 500 мл
- Зелень укропа
- Сахар, соль – по вкусу.
Для начинки:
- Яйца варёные – 5 шт.
- Ветчина – 300 г
- Сыр – 200 г
- Растительное масло.
Для панировки:
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари и соль – по вкусу.
Как готовить блинчики с начинкой в панировке:
Для приготовления теста нужно просеять муку, смешать с молоком, вести взбитые яйца, соль и измельчённый укроп. Всё тщательно перемешать, стараясь, чтобы не было комочков.
Испечь тонкие блинчики.
Приготовить начинку. Яйца очистить, нарезать кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке. Перемешивать ничего не нужно!
Теперь на каждый блинчик поместить ломтики ветчины, 2 кружка яйца, посыпать натёртым сыром. Сложить блинчики конвертиками.
Приготовить панировку: яйцо взбить с солью. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.
Свёрнутый блинчик обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Каждый блинчик обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
Да уж, что может быть полезнее блинчиков с ветчиной ? (Блинчики без ветчины )
Ну а что такого? Хорошее настроение и вкусная еда – это тоже полезно для организма! Не обязательно же есть блинчики каждый день… От постоянного употребления диетической еды тоже можно свихнуться (Даже не думайте! Я вовсе не толстуха))