Мясо по-купечески с грибами

Что потребуется:
  • Мясо (мякоть) – 500 г
  • Шампиньоны (свежие) – 100 г
  • Твёрдый сыр – 250 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец, домашний майонез, свежая зелень – по вкусу.
Как готовить:

Мясо промыть, обсушить от лишней влаги, нарезать кусками как для отбивной и хорошо отбить.
Помидоры помыть, нарезать кружочками.
Шампиньоны нарезать ломтиками, сыр натереть.
Подготовить противень, смазать его маслом, выложить на него куски отбитого мяса. Приправить солью, перцем или другими специями.
На каждый кусочек мяса выложить помидоры, стараясь максимально покрыть мясо. Затем посыпать частью тёртого сыра.
Сверху на сыр уложить грибы. Полить домашним майонезом, слегка подсолить. Теперь можно исМясо по-купечески с грибамипользовать оставшийся тёртый сыр.
Поставить мясо по-купечески в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 30 минут.
Подавать на стол блюдо можно с любым гарниром, украсив свежей рубленой зеленью.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 комментария

  1. Владимирsays: Ответить

    спасибо. очень вкусно и несложно. мне и моей девушке понравилось

    • Людмилаsays: Ответить

      Мы очень рады! Заходите к нам почаще и пробуйте наши новые рецепты! Уверены, что они также понравятся Вам и Вашей девушке))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ