Чизкейк-парфе с малиной (без выпечки)

Ингридиенты:chizkejk-s-malinoj
  • Крошка от печенья – 1,5 стакана
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Упаковка пуддинга для чизкейка
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина или другие ягоды – 500 г

Приготовление чизкейка-парфе с малиной:

Смешать измельчённое печенье с растопленным маслом и сахаром до получения однородной массы. Затем заполнить этой смесью четверь каждой креманки и тщательно утрамбовать.
Пуддинг развести в молоке по инструкции. Выдержать 3-5 минут и заполнить им ещё четверть креманки – разлить сверху на утрамбованное печенье.
На пудинг выложить слой малины или других ягод.
Разлить оставшийся пудинг и присыпать крошкой от печенья. Сверху украсить ягодами.
Поставить на 30 минут в холодильник. К столу подавать хорошо охлаждённым.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ