Что потребуется:
- Манная крупа – 2 ст. ложки
- Филе рыбы – 500 г
- Творог – 150 г
- Лук – 1 головка
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 4 ст. ложки
- Сушёный укроп – 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль – по вкусу.
Как готовить рыбные котлеты:
Лук почистить, мелко нарезать.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить измельчённый лук до мягкости.
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку творог.
Добавить к фаршу обжаренный лук, манку, яйцо, приправить солью и укропом – всё хорошо вымешать.
Формировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Комментарии