Готовим с детьмиДетское питание

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Что потребуется:

  • Манная крупа – 2 ст. ложки
  • Филе рыбы – 500 г
  • Творог – 150 г
  • Лук – 1 головка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Сушёный укроп – 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Соль – по вкусу.

Как готовить рыбные котлеты:

Лук почистить, мелко нарезать.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить измельчённый лук до мягкости.
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку творог.
Добавить к фаршу обжаренный лук, манку, яйцо, приправить солью и укропом – всё хорошо вымешать.
Формировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Поделиться

Комментарии