Ингредиенты:
- яйцо – 4 шт.
- молоко – 150 мл
- слабосоленая форель – 200 г
- творожный сыр – 200 г
- сметана – 1-2 ст. ложки
- огурец – 1-2 шт.
- укроп и икра красная – по вкусу
Приготовление роллов
Омлет для роллов
Сначала нужно приготовить тесто из взбитых яиц, молока и щепотки соли. Испечь тоненькие яичные блинчики – получится примерно 7-8 штук.
Начинка для роллов
Приготовить начинку. Для этого нужно смешать творожный сыр, сметану и измельченный укроп.
Огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
Такими же брусочками нарезать рыбу.
Теперь можно сформировать ролл. На блинчик нанести творожную начинку, с краю положить брусочек огурца и рыбы, свернуть в аккуратный рулетик.
Каждый рулет обернуть пленкой и примерно на час поместить в холодильник.Затем пленку убрать, а рулеты нарезать красивыми кусочками.
Сверху каждый украсить красной икрой.
Комментарии