Тыквенное печенье

Ингредиенты:Тыквенное печенье
  • тыква – 200 г
  • яйцо – 2 штуки
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 2 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • изюм и пряности – по вкусу

Приготовление тыквенного печенья

Тыкву очистить и отварить до мягкости, размять в пюре.

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное не горячее масло – все хорошо перемешать. Ввести в массу тыквенное пюре, муку, разрыхлитель, пряности и изюм – снова перемешать.

Подготовить противень, смазать его маслом. При помощи чайной ложки выложить тесто, оставляя небольшое расстояние между печениями.

Выпекать печенье 10 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать к чаю в охлажденном виде.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ