Рубленые бифштексы с болгарским перцем

IMG_69051Ингредиенты:
  • рубленый фарш из говядины и свинины – 1 кг
  • крупный болгарский перец красного цвета – 1 штука
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соль, перец и специи – по вкусу.

Приготовление рубленых бифштексов с болгарским перцем

Подготовить овощи – очистить и мелко нарезать болгарский перец, лук и чеснок.

Добавить измельченные овощи в фарш, приправить солью, молотым перцем и другими специями – все тщательно перемешать.

Из полученной массы сформировать аккуратные котлетки. Нужно постараться, чтобы они были среднего размера и достаточно плотными.

Выложить котлетки на решетку. Жарить на средних углях пока они не будут готовы. Проверить это можно проколов их вилкой – светлый сок означает, что блюдо готово.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ