Нежный и лёгкий творожник

лёгкий творожникЧто потребуется:
  • Яйцо – 3 шт.
  • Творог – 500 г
  • Сметана – 250 г
  • Крахмал – 2 ст. ложки
  • Цедра одного апельсина
  • Ванилин – по вкусу.

Как готовить лёгкий творожник:

Предварительно включить духовку и нагреть до 180 градусов.
Все составляющие поместить в чашу и смешать миксером – 3-4 минуты.
Подготовить форму для выпечки – 20х22 см, смазать её маслом или застелить пекарской бумагой.
Вылить готовую смесь и поставить форму в духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Перед подачей к столу хорошо остудить.
Кстати, вместо цедры апельсина можно использовать свежие или сухофрукты, орехи, ягоды.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ