Жаркое по вегетариански

Жаркое по вегетарианскиЧто потребуется:
  • Картофель — 300 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – для жарки
  • Карри и другие приправы, свежая зелень, соль – по вкусу.

Как готовить жаркое по вегетариански:

Сначала нужно подготовить все продукты – промыть и очистить.
Затем капусту и лук нашинковать, картофель нарезать кубиками, перец – соломкой, морковь – соломкой или натереть на крупной тёрке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить лук, слегка обжарить его до золотистого цвета, добавить морковь, капусту и картофель. Влить немного воды, тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Через 15 минут добавить в блюдо болгарский перец, выдавить чеснок, приправить солью или приправами. Готовить ещё 5 минут.
Подавать на стол в горячем виде с рубленой зеленью и любимым соусом.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ