Сырно-чесночный соус

Сырно-чесночный соусСыр и чеснок являются идеальными составляющими для классического соуса, который вносит нотку пикантности в любое блюдо из рыбы, мяса, овощей и в запеканки.

Что потребуется:
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 20% – 100 мл
  • Молотый перец и соль – по вкусу.
Как готовить:

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить в сыр. Влить сливки, приправить перцем и солью – тщательно перемешать.
Миску со смесью поставить на водяную баню. Нагреть на среднем огне при постоянном помешивании до полного растворения сыра и получения однородной массы. При желании можно увеличить количество сыра или чеснока. Также в соус можно добавить рубленую зелень.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ