Суп гороховый

Гороховый супЧто потребуется:
  • Горох – 3 стакана
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Хлеб – 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, специи и рубленая зелень – по вкусу.
Как готовить:

Горох промыть, замочить в воде не менее чем, на 2-3 часа. Затем слить воду, промыть горох, залить 3 л воды и готовить по полной готовности.
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и выложить в суп. Как закипит – подсолить и убавить огонь.
Почистить морковь и лук. Морковь нарезать соломкой или натереть, лук – измельчить. Филе промыть, просушить, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с маслом, выложить филе, обжаривать 5 минут, добавить измельчённый лук, обжарить до мягкости, затем морковь – готовить ещё 5 минут.
Выложить обжарку в суп, варить до готовности овощей. Приправить специями и зеленью.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде, подавать с супом.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ