Соус Песто

Любимый соус итальянцев оценили многие гастрономические гурманы других стран. Его подают к овощным и мясным блюдам, а также пасте.

Что потребуется:Соус Песто
  • Оливковое масло – 7 ст. ложек
  • Базилик – 1 пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кедровые орешки – 40 г
  • Пармезан тёртый – 50 г
  • Соль по вкусу.
Как готовить:

В чашу блендера выложить нарезанный базилик, очищенный чеснок, кедровые орешки, добавить соль, влить оливковое масло – всё тщательно измельчить до пюреобразного состояния.
Готовый соус переложить в ёмкость, сверху посыпать тёртым пармезаном.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ