Салат с кальмарами «Русалочка»

Салат с кальмарами «Русалочка»Что потребуется:
  • Тушка кальмара – 2 шт.
  • Филе куриное – 350 г
  • Яблоко зелёное – 1 шт.
  • Лук – 1 репка
  • Свежая зелень – петрушка, укроп, домашний майонез, соль и перец – по вкусу.
Как готовить:

Салат с кальмарами «Русалочка» начинают готовить с подготовки филе и кальмаров.
Кальмары почистить, освободить от плёнки, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду. Варить 5 минут, остудить и нарезать аккуратными полосками.
Филе куриное промыть, отварить, остудить, нарезать кубиками.
Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Яблоко помыть, очистить, нарезать кубиками.
Все измельчённые продукты выложить в салатник, приправить солью, перцем, домашним майонезом – перемешать. Для украшения можно использовать петрушку или другую свежую зелень.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ