Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Что потребуется:

  • Полутвёрдый сыр – 500 г
  • Домашний майонез – 5 ст. ложек
  • Ветчина варёная – 500 г
  • Молотый перец красный и чёрный, карри, зелёный лук – по вкусу.

Как готовить рулет из ветчины с сыромРулеты из ветчины

  • Сначала нужно приготовить сырную начинку.
  • Для этого натереть на мелкой терке сыр.
  • Тщательно измельчить чеснок и белую часть лука – без зелени.
  • На сухой сковороде слегка обжарить карри, на слабом огне около 20 сек.
  • Смешать карри с майонезом, молотым красным или черным перцем, по вкусу.
  • Тщательно перемешать карри-майонез с чесноком, луком, добавить тертый сыр и хорошо все перемешать.
  • Ломтики ветчины смазать сырной массой, аккуратно свернуть в рулет.

 
Полученные рулетики выложить на блюдо швом вниз, накрыть пленкой и придавить сверху легким грузом. Блюдо поставить в холодильник, примерно на 30-60 минут. Затем рулеты достать, немного выдержать при комнатной температуре и подавать на стол со свежими салатными листьями.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ