Овощной супчик с шампиньонами

Что потребуется:

  • Шампиньоны – 200 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 небольшая головка
  • Брюссельская капуста – 5 кочанчиков
  • Сливочное масло – 50 г
  • Свежая зелень, лавровый лист, молотый перец, соль – по вкусу.

 

Как готовить:

Овощной супчик с шампиньонами
Шампиньоны промыть, очистить и обсушить. Помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками овощи. Брюссельскую капусту разрезать пополам.
В кастрюле вскипятить воду, выложить картофель и капусту – варить 7 минут. Грибы порезать крупными пластинами.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить грибы, добавить к ним лук и морковь. Готовую обжарку переложить в кастрюлю.
Суп приправить перцем, солью, добавить лавровый лист. Варить ещё 10 минут. Подавать с рубленой зеленью.

 

Грибной суп с овощами

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ