Мясной рулет

Мясной рулетЧто потребуется:
  • Тесто слоёное – 450 г
  • Фарш – 700 г
  • Лук – 1 шт.
  • Варёное яйцо – 3шт.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец, рубленая зелень – по вкусу.
Как готовить:

Лук почистить, измельчить и обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде. Добавить порубленный чеснок и зелень.
Затем добавить в фарш обжарку, перемешать, ввести часть сырого яйца (немного оставить для смазывания рулета), приправить солью и перцем.
Варёные яйца разрезать пополам.
Тесто раскатать в прямоугольник. На середине разложить половину фарша, сверху – половинки яиц, затем оставшийся фарш.
На длинных сторонах прямоугольника сделать косые разрезы через 2 см. Нижний и верхний край теста завернуть на фарш. Полоски поднять и соединить крест-накрест, хорошо прижимая к начинке. Остатки теста можно использовать для украшения рулета.
Смазать тесто яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут до образования корочки золотистого цвета.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 комментария

  1. Людмилаsays: Ответить

    Спасибо за оценку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ