Мясной пирог

Что потребуется:

Для теста:
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Кефир – 1 стакан
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сода – 0,5 ч. ложки
Для начинки:
  • Фарш – 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Перец и соль – по вкусу.

Как готовить:

Чтобы приготовить тесто для мясного пирога нужно смешать кефир с содой и оставить на 5Мясной пирог минут. После этого добавить соль, взбитые яйца, муку – всё тщательно перемешать.
Подготовить начинку для пирога: лук очистить и мелко порезать. Фарш смешать с измельчённым луком, приправить солью и перцем – перемешать.
Подготовить форму для выпечки, смазать её маслом, посыпать мукой и вылить половину теста.
Выложить подготовленную начинку, залить остальным тестом.
Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут.
Кстати, для этого пирога можно использовать любую начинку по желанию.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ