Куриное филе, запечённое в перце

Куриное филе, запечённое в перцеЧто потребуется:
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Болгарский перец – 4-5 шт.
  • Помидор – 2-3 шт.
  • Натуральный йогурт – 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Свежая зелень, соль, специи – по вкусу.
Как готовить:

Чтобы приготовить куриное филе, запечённое в перце нужно хорошо промыть перцы, разрезать пополам, очистить от семян, оставляя плодоножку.
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
Помидоры промыть, опустить на 1-2 минуты в кипяток, удалить кожуру, мелко нарезать.
Промыть и порубить свежую зелень.
В миске смешать все измельчённые продукты, приправить солью и специями по вкусу – всё тщательно перемешать.
Каждую половинку перца наполнить фаршем, выложить их на противень и поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 30 минут.
Натереть сыр.
Через 30 минут посыпать тёртым сыром перцы и поставить запекать ещё 10 минут.
Подавать на стол с любым гарниром и любимым соусом!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ