Йогуртовый соус «зелёный»

Йогуртовый соус «зелёный»Что потребуется:
  • Натуральный йогурт – 250 мл
  • Кинза – 40 г
  • Петрушка – 40 г
  • Оливковое масло – 70 мл
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Винный уксус бальзамический – 1 ч. ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль по вкусу.
Как готовить:

Чтобы приготовить йогуртовый соус «зелёный» нужно промыть и порубить зелень петрушки и кинзы.
В чашу блендера выложить натуральный йогурт, добавить оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, чеснок – всё тщательно перемешать. Добавить измельчённую зелень и снова перемешать.
Этот соус отлично подойдёт для любого овощного блюда, делая его вкус ещё более нежным и сочным.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НАВЕРХ