суп-пюре из тыквы
Яркая и красивая тыква содержит в своём составе множество питательных веществ. Тыкву запекают в духовке, добавляют в каши и готовят из неё вкуснейший суп-пюре! Что потребуется: Тыква – 500 г Лук – 1 репка Морковь – 1 шт. Пастернак – 1 корешок Яблоки – 1-2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Болгарский перец красного цвета – …
Итальянский суп Минестроне с овощами
Что потребуется: Белая фасоль (консервированная) – 450 г Бекон – 150 г Картофель – 2 шт. Стебель сельдерея – 3-4 шт. Лук – 1 головка Острый перец – 1 шт. Болгарский перец красный – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Стручковая фасоль – 120 г Зелёный горошек – 250 г Помидор – 2 шт. Томатный …
Суп «Гаспачо»
Что потребуется: Хлеб – 100 г Помидор – 4 шт. Огурец – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 3-4 ст. ложки Свежая зелень, соль и чёрный перец – по вкусу. Как готовить: Хлеб размочить в воде. Все овощи тщательно промыть и очистить. Помидоры …
Солянка куриная
Что потребуется: Куриная грудка – 1 шт. Ветчина – 100 г Картофель – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Морковь – 1 шт. Маринованный огурец – 2 шт. Оливки – 10 шт. Лук – 1 репка Немного растительного масла для жарки Лавровый лист, зелень петрушки, сельдерей, специи, чёрный перец горошком, свежая сметана – по вкусу. …
Рыбный суп со сливками в мультиварке
Ингредиенты: Рыба красная – 300 г Картофель – 3 шт. Лук – 1 головка Сливки 10% – 1 стакан Мука или крахмал – 2 ст. ложки Растительное масло для жарки Рубленая зелень укропа – 1 ч. ложка Соль – по вкусу. Как готовить: Лук почистить, нарезать, выложить в мультиварку, пассеровать до прозрачности, выбрав режим «Выпечка». …
Гороховый суп
Что потребуется: Горох – 3 стакана Картофель – 3 шт. Куриное филе – 200 г Лук – 1 головка Морковь – 1 шт. Хлеб – 100 г Растительное масло для жарки Соль, перец, специи и рубленая зелень – по вкусу. Как готовить: Горох промыть, замочить в воде не менее чем, на 2-3 часа. Затем слить …
Овощной супчик с шампиньонами
Что потребуется: Шампиньоны – 200 г Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 небольшая головка Брюссельская капуста – 5 кочанчиков Сливочное масло – 50 г Свежая зелень, лавровый лист, молотый перец, соль – по вкусу. Как готовить: Шампиньоны промыть, очистить и обсушить. Помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками овощи. Брюссельскую капусту …
Венгерский суп-гуляш
Что потребуется: Говядина – 500 г Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Помидор – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика, Томатная паста – 1 ст. ложка Вода или бульон – 1 л Растительное масло для жарки Соль, свежая зелень, приправы – по вкусу. Для клецок: Яйцо – …
сырно-креветочный суп
Ингредиенты: сыр плавленый – 400 г замороженные креветки – 300 г морковь – 1 шт. свежие шампиньоны – 150 г лук – 1 головка масло оливковое – 50 г картофель – 2-3 шт. соль – по вкусу. Приготовление сырно-креветочного супа Креветки разморозить и очистить. Шампиньоны – промыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить лук и …
НАВЕРХ