Солянка куриная
Что потребуется: Куриная грудка – 1 шт. Ветчина – 100 г Картофель – 2 шт. Шампиньоны – 150 г Морковь – 1 шт. Маринованный огурец – 2 шт. Оливки – 10 шт. Лук – 1 репка Немного растительного масла для жарки Лавровый лист, зелень петрушки, сельдерей, специи, чёрный перец горошком, свежая сметана – по вкусу. …
Мясной рулет
Что потребуется: Тесто слоёное – 450 г Фарш – 700 г Лук – 1 шт. Варёное яйцо – 3шт. Яйцо сырое – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец, рубленая зелень – по вкусу. Как готовить: Лук почистить, измельчить и обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде. Добавить порубленный …
печенье Савоярди
Что потребуется: Яйцо – 3 шт. Мука – 100 г Сахар – 100 г Сахарная пудра – 30 г Сливочное масло – 20 г Щепотка соли. Как готовить: Чтобы приготовить настоящее савоярди, нужно постараться сделать тесто одновременно и густым и воздушным. Отделить яичные белки от желтков. В чаше взбить белки в крепкую пену. В отдельной …
рыба под маринадом
Что потребуется: Филе любой рыбы – 600 г Морковь – 3 шт. Лук – 6 шт. Томатная паста – 4 ст. ложки Яблочный уксус – 2 ст. ложки Растительное масло для жарки Соль, специи, свежая зелень – по вкусу. Как готовить рыбу под маринадом: Подготовить овощи: помыть и почистить. Морковь натереть или нарезать соломкой, лук …
Овощной супчик с шампиньонами
Что потребуется: Шампиньоны – 200 г Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 небольшая головка Брюссельская капуста – 5 кочанчиков Сливочное масло – 50 г Свежая зелень, лавровый лист, молотый перец, соль – по вкусу.   Как готовить: Шампиньоны промыть, очистить и обсушить. Помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками овощи. Брюссельскую …
Запеканка
Что нужно: Филе куриное – 500 г Яйцо – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сметана – 1 ст. ложка Соль, рубленая свежая зелень и перец – по вкусу. Как готовить: Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Подготовить форму для запекания. Выложить в неё измельчённое филе, приправить солью и перцем. В миске взбить …
riblenaja-gov
Что требуется: Рубленая говядина или фарш – 500 г Фасоль красная консервированная – 250 г Кукуруза консервированная – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 2 шт. Томатная паста – 3-4 ст. ложки Соль, сахар, перец чили, зелень петрушки – по вкусу. Как готовить: …
rybnye-kotlety-na-paru
Котлеты из рыбы полезны в любом виде. Если вы следите за фигурой и хотите их сделать подходящими для диетического питания, то этот рецепт именно для вас. Котлетки получаются нежными и сочными, а соус придаёт им особый вкус! Что потребуется: Филе рыбы (треска) – 600 г Лук репчатый – 1 штука Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) …
myasnye-vatrushki
Когда остается совсем мало времени до торжества, и не успеваете приготовить горячее, то этот рецепт будет находкой для любой хозяйки! Необыкновенно вкусное и простое в исполнении блюдо. Даже останется время на приготовление десерта. Что потребуется: Фарш (говядина или свинина) – 500 г Плавленый сыр («Хохланд») – 150 г Творог – 300 г Сыр твердых сортов …
Жаркое по вегетариански
Что потребуется: Картофель — 300 г Капуста белокочанная — 250 г Морковь – 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – для жарки Карри и другие приправы, свежая зелень, соль – по вкусу. Как готовить жаркое по вегетариански: Сначала нужно подготовить все продукты – …
НАВЕРХ