Кус-кус
Что потребуется: Кус-кус — 300 г Морковь – 1 шт. Томаты средние – 2 шт. Красный сладкий перец (небольшого размера) – 1 шт. Красная луковица – 1 шт. Пучок свежей зелени – петрушки и укропа Чеснок — 2 зубчика Молотый чёрный перец, куркума, соль – по вкусу. Оливковое или растительное масло для жарки. Как готовить …
Говядина тушеная с овощами
Ингредиенты: говядина – 1,5 кг лук репчатый – 1-2 штук чеснок – 7 зубчиков морковь – 4 штуки картофель – 0,5 кг вино сухое красное – 2 стакана мясной бульон – 2 стакана вода – 2 стакана масло оливковое – 3 ст. ложки бальзамический уксус – 2 ст. ложки томатная паста – 2 ст. ложки …
big_537268cd841a1
 Для приготовления этого блюда потребуется: 1 кг говядины полстакана растительного масла горчица 3 ч.л. сушеные травы – орегано, майоранбазилик и другие сок половины лимона перец душистый в горошке соль. Грибной соус Чтобы приготовить грибной соус нужно: 300 г замороженных грибов, 20 г сушеных белых грибов, пол литра 10% сливок, 2 луковицы 2 ст.л. муки перец …
105305145_1
Потребуется: куриные грудки – 2 шт. баклажан – 1 шт. сыр «Моцарелла» – 100-150 г смесь из растительного, оливкового и сливочного масла для жарки соль, зелень базилика и молотый перец – по вкусу. Для томатного соуса: помидоры – 500 г свежих или в собственном соку репчатый лук – 1 шт. чеснок – 3-4 зубчика, сахар, …
НАВЕРХ