пасха
Любая хозяйка хочет, чтобы её праздничный пасхальный стол был наполнен интересными и вкусными блюдами. Поэтому некоторые используют проверенные рецепты, другие находят что-то новое, а кто-то придумывает невероятные собственные шедевры. Но самое интересное, что в каждой стране, каждая хозяйка обязательно готовит одно или несколько традиционных блюд именно для этого региона. В России обычно на Пасху готовят …
Кулич с клюквой
Ингредиенты: Для опары: молоко – 250 мл мука – 150 г сахар – 1 ст. ложка быстродействующие дрожжи – 1 пакетик. Для теста: мука – 400 г сахар – 150 г сливочное масло – 100 г яйцо – 2 штуки и 1 желток цедра одного лимона кедровые орешки – пол стакана сушеная клюква – пол …
Пасха из рикотты с апельсинами
Ингредиенты: рикотта ( итальянский сыр из сыворотки)– 400 г апельсин – 2 штуки сахар – 1 стакан сливочное масло – 50г сливки 20 % – 100 мл Приготовление пасхи из рикотты Апельсины очистить, освободить мякоть от пленок и поместить в миску. На небольшом огне разогреть сковороду со сливочным маслом. Добавить в нее сахар, помешивая растопить …
Пасха с шоколадом
Ингредиенты: творог – 1 кг шоколад – 150 г сахарная пудра – 100 г сахар – 100 г сливочное масло – 50 г сметана – 150 г цедра лимона и апельсина – пол стакана Приготовление пасхи с шоколадом Шоколад натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой. Цедру апельсина и лимона залить крутым кипятком, оставить …
НАВЕРХ