riblenaja-gov
Что требуется: Рубленая говядина или фарш – 500 г Фасоль красная консервированная – 250 г Кукуруза консервированная – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 2 шт. Томатная паста – 3-4 ст. ложки Соль, сахар, перец чили, зелень петрушки – по вкусу. Как готовить: …
repa
Репа – давно всем известный овощ. И сказку про «Репку» все знают. Когда-то она была популярным продуктом, но теперь мы редко используем ее в пищу. На Руси репу ели с давних времен и выращивали в больших масштабах. Хранить её можно было достаточно долго в прохладных помещениях. В пищу репу употребляли не только крестьяне, но и …
mango
Один из самых заманчивых и сладких экзотических фруктов – манго. Прибыл из солнечной Индии. Необычный фрукт сразу покорил сердца европейцев приятным вкусом и множеством полезных свойств. Манго разнообразны по форме, вкусу и внешнему виду. Вес одного плода может достигать 2 кг. Цвет кожуры бывает разным: зеленым, желтым, красным, либо оранжевым. При этом на спелость это …
rybnye-kotlety-na-paru
Котлеты из рыбы полезны в любом виде. Если вы следите за фигурой и хотите их сделать подходящими для диетического питания, то этот рецепт именно для вас. Котлетки получаются нежными и сочными, а соус придаёт им особый вкус! Что потребуется: Филе рыбы (треска) – 600 г Лук репчатый – 1 штука Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) …
myasnye-vatrushki
Когда остается совсем мало времени до торжества, и не успеваете приготовить горячее, то этот рецепт будет находкой для любой хозяйки! Необыкновенно вкусное и простое в исполнении блюдо. Даже останется время на приготовление десерта. Что потребуется: Фарш (говядина или свинина) – 500 г Плавленый сыр («Хохланд») – 150 г Творог – 300 г Сыр твердых сортов …
Жаркое по вегетариански
Что потребуется: Картофель — 300 г Капуста белокочанная — 250 г Морковь – 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – для жарки Карри и другие приправы, свежая зелень, соль – по вкусу. Как готовить жаркое по вегетариански: Сначала нужно подготовить все продукты – …
Тыквенное печенье
Ингредиенты: тыква – 200 г яйцо – 2 штуки сливочное масло – 100 г сахар – 1 стакан мука – 2 стакана разрыхлитель – 1 ч. ложка изюм и пряности – по вкусу Приготовление тыквенного печенья Тыкву очистить и отварить до мягкости, размять в пюре. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное не горячее масло – …
end
Что потребуется: Филе куриное – 2 шт. Кефир – 100 г Сыр – 100 г Крахмал – 2-3 ст. ложки Соль, специи – по вкусу Лук и зелень – по желанию Немного растительного масла для жарки. Как готовить куриные котлетки: Куриное филе и сыр нарезать небольшими кубиками. Лук – измельчить. Всё смешать – добавить кефир, …
черный чай
Бесспорно, чай – это самый популярный на всех континентах Земного шара. Но многие даже не знают, что все его многочисленные сорта являются всего лишь плодом различного способа обработки. Иначе говоря, с листьев одного куста можно получить любой чай: и чёрный, и красный, и жёлтый, и зелёный. Конечно же, особой популярностью пользуется именно чёрный чай, но …
Итальянский суп Минестроне с овощами
Что потребуется: Белая фасоль (консервированная) – 450 г Бекон – 150 г Картофель – 2 шт. Стебель сельдерея – 3-4 шт. Лук – 1 головка Острый перец – 1 шт. Болгарский перец красный – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Стручковая фасоль – 120 г Зелёный горошек – 250 г Помидор – 2 шт. Томатный …
НАВЕРХ